Мясная запеканка
Мясной фарш (полкило),
4 луковицы средней величины, соль, перец, 3 яйца, 2 ст. л. молока. Описание и способ приготовления:Если фарш уже готов, то лук можно очень мелко порезать. В фарш добавить 2 яйца, соль, перец и молоко. Всё очень тщательно перемешать.
Выложить полученную смесь в форму в середине сделать небольшое углубление. И в духовку на 15-20 минут. Третье яйцо разбить в это углубление и запекать до готовности. Получается вкусно и красиво. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить