Новый год 2019: что нельзя ставить на стол в год Свиньи

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Астрологи сходятся в «показаниях»: следующий год будет спокойнее и гармоничнее, чем уходящий 2018-й. Предлагаем начать его правильно!
 

ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЖЕЛТЫЙ

Земляная Свинья говорит, что встречать Новый год (и проводить его первый месяц!) желательно в одежде желтого или золотистого цвета. Впрочем, достаточно будет и присутствия этих оттенков рядом с вами. Можно, к примеру, украсить дом желтыми листьями или цветами или купить желтую скатерть для праздничного стола. Но это не единственный цвет Свиньи. Благосклонна она и к пепельно-серому, и зеленому цветам. Первый символизирует стабильность, дом и семью, а второй – обновления.
 

САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕМЬЯ

Символ 2019 года, Земляная Свинья, олицетворяет заботу о близких, тепло домашнего очага и семейные ценности. Поэтому лучше провести этот праздник в кругу семьи. Если такой возможности нет, окружите себя близкими друзьями - но только теми, кому можете доверить самое сокровенное.
 

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Чтобы наступающий 2019 год был удачным и счастливым, при подготовке праздничного меню стоит учесть предпочтения «хозяйки» года – Желтой Земляной Свиньи. Как утверждают знатоки фэн-шуй, Свинья некапризна и любит сытно поесть, поэтому обязательно оценит щедрый и обильный стол.
 

Салаты, салаты и еще раз салаты то, от чего символ года точно не откажется. Лучше, чтобы в них было как можно больше ингредиентов.

 
Меню на год Свиньи должно быть простым, непринужденным и домашним – таким же, как и покровительница года. Поэтому не нужно целый день корпеть над деликатесами, требующими мастерства шеф-повара. А чтобы не разгневать Желтую Земляную Свинью, следует заранее выяснить, какие продукты стоит исключить из меню.
 
Разумеется, нельзя ставить на новогодний стол 2019 блюда из свинины – молочных поросят, буженину, сало, холодец, сосиски, колбасы, паштеты, бекон и ветчину. Также стоит избегать желейных десертов – для производства желатина часто используют свиные голяшки.
 

Помните, что Желтая Земляная Свинья любит только натуральную и свежую еду, поэтому откажитесь от полуфабрикатов, фастфуда и заготовок.

 
Многие хозяйки любят удивлять гостей праздничными блюдами в виде символа наступающего года. Но проблема в том, что они будут выглядеть красиво только до подачи на стол, а потом станут разрушенными и неэстетичными, что вряд ли придется по душе Желтой Земляной Свинье. Лучше украсьте стол игрушечной фигуркой свинки в знак уважения и подготовьте отдельную мисочку с зерном, хлебом, орехами или крупой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения