​Как 50-летняя Лопес поддерживает себя в форме: раскрыт простой и дешевый секрет

Отзывы (0) >> | Обсудить на Форуме
Личный повар американской певицы Дженнифер Лопес Кельвин Фернандес раскрыл главный секрет идеальной фигуры знаменитости.
 
Так, в интервью Кельвин признался, что на протяжении многих лет артистка ест один и тот же ограниченный набор продуктов.
 
По мнению Лопес, ее проверенный рацион помогает ей поддерживать себя в форме многие годы. Так, как рассказывает шеф-повар, певица ест курицу и салат.
 
Кроме того, знаменитость старается есть одно и то же каждый день. К примеру, когда Дженнифер готовилась к выступлению на Суперкубке Америки, она вручила своему повару план диеты, которые состоял только из овощей и яиц.
 

«Раньше я не представлял, как можно есть овощи на завтрак. Оказывается, можно! Она ест яичницу с овощами три раза в сутки, день за днем. Она вообще старается каждый день есть одно и то же» – говорит Кельвин.

 
По сути, ее основной рацион – это диетический белок и низкоуглеводные овощи. Напоминает диету Дюкана, не правда ли?



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Лучшие рецепты и секреты похудения на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум