закрыть X


 
 

«Меньше жрать» и «Я и так богиня!» – как готовятся к лету

Отзывов (0) >>
Большинство участников опроса, проведенного на страничке нашей официальной группы ВКонтакте, готовятся к лету каждый понедельник. Всего в голосовании приняли участие 663 человека.

Отвечая на вопрос «Скоро лето, а кость все еще широкая? К пляжному сезону готовитесь?», почти 40 % респондентов признались, что начинают худеть с понедельника – и так каждый понедельник! 23 % проголосовавших накануне купального сезона пытаются «меньше жрать». Некоторые участники опроса – 19 % – задумываются о лете еще с 1 января. 

8 % респондентов собирались основательно заняться своим телом сразу после майских праздников, причем менее 4 % видят свой путь спасения в спортзале.

Примечательно, что около 7 % участников нашего опроса абсолютно готовы к лету, охарактеризовав свое нынешнее состояние как «я и так богиня!».




Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших