закрыть X


 
 

Секс сжигает жир быстрее диет?!

Отзывов (0) >>
Тренинг-центр «СЕКС.РФ» обнародовал результаты опроса жительниц Москвы и Петербурга об их опыте похудения.
 
По-разному, но следят за фигурой 71 % опрошенных женщин, причем 35 % вынуждены делать это постоянно. Примерно столько же приводят себя в форму один-три раза в год (31 %), а 5 % устраивают «сеансы похудения» как минимум трижды за год.
 
Главным средством в борьбе с лишними килограммами представительницы прекрасного пола назвали фитнес и спорт (45 %). Еще 44 % корректируют свой рацион, а 5 % принимают БАДы или лекарства.
 
Однако независимо от выбранного метода 77 % опрошенных удавалось добиться в похудении видимого результата. Более половины уже считают себя хорошо осведомленными в этом вопросе (56 %), а еще 9 % и вовсе оказались продвинутыми «худеющими».
 
Любопытным оказалось мнение женщин о влиянии секса на фигуру. Уверены, что интим способствует похудению, 79 %, а 58 % считают, что наличие постоянного сексуального партнера заметно приближает результат. Кроме того, кавалеры оказались и отличной мотивацией: 78 % опрошенных признались, что мужчины поддерживают их желание привести себя в форму.
 
Источник: utro.ru



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших