Очень вкусный супчик
1 куриный окорочок или грудка,
индюшиный фарш, лук, перец черный молотый, 1 яйцо, злень (укроп, петрушка), 2-3 ст. л. соевого соуса, соль. Описание и способ приготовления:Взять 1 куриный окорочок или грудку (кто что любит) и сварить бульон. Вода примерно 700 мл - 1 литр, бульон можно чуточку подсолить, но не досаливать!
Подготовить фарш: индюшиный фарш, лук, перец черный молотый и 1 яйцо. У меня фарша больше 0,5 кг получилось, и я из оставшегося пожарила котлетки. Когда бульон сварится, мясо вытащить, в бульон чайной ложкой выложить маленькие фрикадельки, несколько минут проварить, мясо, которое варилось в бульоне отделить от костей, порезать и положить в кастрюлю с супом. Далее взять 1 яйцо, размешать и влить в кастрюлю постоянно помешивая, добавить зелень (укроп, петрушка) и 2-3 ст. л. соевого соуса. Проверить на соль, если мало, то досолить солью и приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить