Оладьи из минтая
Филе минтая - 400 г,
1 яйцо, 1 маленькая луковичка, 1,5 ст. л. овсяных отрубей, петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Пропустить филе минтая и репчатый лук через мясорубку, добавить яйцо, отруби, соль и перец. Зелень мелко порезать, добавить к рыбной смеси. Обжаривать на очень разогретой сковородке без масла по два раза с обеих сторон по три минутки. Очень вкусно, сын не на диете, съел с удовольствием.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|