Оладьи на кефире
Молотые отруби (пшеничные и овсяные),
яйцо, соль, сахзам по желанию, кефир Биобаланс 0 %, разрыхлитель, ванилин. Описание и способ приготовления:Возможно рецепт уже есть на сайте, но напишу все равно, может кому поможет вспомнить.
Для приготовления брала молотые отруби пшеничные и овсяные. Пропорции приблизительно 1:2, яйцо, соль (кто хочет сладкие сах зам), биобаланс 0% (до более менее густого состояния), разрыхлитель (у меня с шафраном был), ванилин. Смешала, продолжала пока немного набухнет, жарила без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно полить йогуртом сладким (естественно сах зам) и на завтрак. На приготовление ушло очень мало времени. Готовлю в основном вечером на след. день, так как маленький ребёнок. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить