Оладушки в духовке
200 г жидкого творожка,
1 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам (я наливаю жидкого милфорда 2,5 мл). Описание и способ приготовления:Белки взбить отдельно до крутой пены, в другой чашке смешать желтки, творог, отруби, разрыхлитель и сах.зам. Соединить белки с получившейся массой!
Духовку нагреть до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее ложкой тесто в форме оладушек! Поставить печься и посматривать, мин через 10 перевернуть на другую сторону! Подержать еще 5 минут и оладушки готовы! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (52)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить