Пицца вегетарианская
На 2 порции:
6 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 40 мл молока, 1/3 -1/2 небольшого пакетика дрожжей (я брала быстрые), небольшое яйцо, соль по вкусу, томат-пюре, любимые овощи (у меня: несколько соцветий брокколи, кусочек красного и желтого перца, половина красного лука, половина баночки томатов и несколько грибочков), сыр, орегано. Описание и способ приготовления:Отруби измельчить в муку. Дрожжи растворить в теплом молоке (стоит добавить немножечко сахара, чтоб активировать дрожжи. Если не хотите добавлять сахар, тогда лучше заменить дрожжи разрыхлителем). Оставить на некоторое время (быстрые дрожжи можно добавлять непосредственно к сухим ингредиентам). К дрожжам добавить отруби, соль, крахмал и яйца. Тщательно перемешать и дать постоять полчаса.
Выложить тесто на бумагу для выпечки, смазать томатным пюре тщательно и посыпать орегано. Равномерно распределить начинку, посыпать сыром по желанию. Выпекать около 20 минут при 180 градусах. Вкусно кушать с чесночным соусом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить