Раффаэлло... кунжутное
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ст. л. кукурузного крахмала, ванилин, молоко 100 г 1%, творог пастообразный 150-180 г, сах.зам, кунжут. Описание и способ приготовления:Очень вкусное лакомство, прекрасная замена настоящим конфетам!
Молоко нагреваем в сотейнике, смешиваем СОМ и кукур. крахмал и тонкой струйкой вливаем тёплое молоко. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения эту массу. Хорошо помешивая постоянно, слегка остуживаем. Растираем творог с ванилином и сах.зам. Вмешиваем в ранее приготовленный крем, растираем массу, чтобы получилась без комочков. Кунжут всыпаем на сухую разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Некоторое количество всыпаем в массу. Формируем мокрыми руками из творожно-кремовой массы маленькие шарики и обваливаем их в кунжуте. Выкладываем на блюдо и отправляемых в холодильник на пару часов. Готово!!! Для детей я всыпаю в массу кокосовую стружку и в ней же обваливаю шарики. Очень вкусно... Думаю, пару штучек можно и нам!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить