«Божественный» соус

Автор:

2 желтка,
1 ст. л. горчицы,
150 г обезжиренного творожка,
1 ч. л. кукурузного крахмала,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Перемешать все ингредиенты в миске.

Варить смесь на медленном огне, помешивая. Затем снять с огня и добавить нарезанные ароматные травы и лимонный сок.

Соус подается с горячей рыбой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Юлия 29.07.2011 в 13:39
супер!!! спасибо!! забрала!!

Ответить

Настятя 10.01.2012 в 09:54
Столовая ложка горчицы - слишком много, весь вкус перебивает, а может у меня горчица такая ядреная, не знаю

Ответить

Галина 07.02.2012 в 17:20
Да, действительно, столовой ложки горчицы много, нужно чайную ложку, но я еще добавила немного подсластителя, тоже вкусно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения