«Печеночные» баклажаны

Автор:

1 баклажан (крупный),
2 яйца (вареные),
1 большая луковица,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отварить яйца.

Очистить от шкурки баклажаны, нарезать тонкими дольками. Посолить и оставить на минут 15, чтобы стекла вся горечь.
Обжарить на сковороде кружочки баклажана (можно просто запечь с двух сторон на пергаменте в духовке).

Лук нарезать и обжарить.

Баклажаны, лук и яйца измельчить в блендере до однородной массы.

Посолить и поперчить.

Такое баклажанное пюре можно подавать вместо гарнира, либо намазывать на галету.

Приятного аппетита!

P.S. Такие баклажанчики очень напоминают по вкусу печень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения