закрыть X


 
 

«Печеночные» баклажаны

Автор: Dukanka

1 баклажан (крупный),
2 яйца (вареные),
1 большая луковица,
соль, перец по вкусу.

Описание

Отварить яйца.

Очистить от шкурки баклажаны, нарезать тонкими дольками. Посолить и оставить на минут 15, чтобы стекла вся горечь.
Обжарить на сковороде кружочки баклажана (можно просто запечь с двух сторон на пергаменте в духовке).

Лук нарезать и обжарить.

Баклажаны, лук и яйца измельчить в блендере до однородной массы.

Посолить и поперчить.

Такое баклажанное пюре можно подавать вместо гарнира, либо намазывать на галету.

Приятного аппетита!

P.S. Такие баклажанчики очень напоминают по вкусу печень.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших