закрыть X


 
 

Зефир «Сердце Дюкана»

Автор:

9 листов желатина,
4 ст. л. подсластителя в порошке,
100 мл воды,
2 яичных белка,
Несколько капель кокосового ароматизатора (или другого на ваш выбор),
1 ст. л. кукурузного крахмала.

Описание и способ приготовления:

Замочить желатин в холодной воде.

В это время закипятить воду, добавить подсластитель и ароматизатор. Проварить 3-5 минут. Добавить желатин и хорошо перемешать. Уменьшите огонь.

Взбить яичные белки до пиков. Постепенно вводить желатиновую смесь в белки, продолжая взбивать. Добавить кукурузный крахмал.

Выложить смесь в силиконовые формочки в форме сердца и поставить в холодильник на 2 часа.

Выложите из формочек «сердечки» и слегка присыпьте порошковым заменителем сахара.



Отзывов (1)

Гость 06.03.2017 в 08:36
А не листовой желатин можно использовать? И сколько надо тогда его брать?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших