Зефир «Сердце Дюкана»
9 листов желатина,
4 ст. л. подсластителя в порошке, 100 мл воды, 2 яичных белка, несколько капель кокосового ароматизатора (или другого на ваш выбор), 1 ст. л. кукурузного крахмала. Описание и способ приготовления:Замочить желатин в холодной воде.
В это время закипятить воду, добавить подсластитель и ароматизатор. Проварить 3-5 минут. Добавить желатин и хорошо перемешать. Уменьшите огонь. Взбить яичные белки до пиков. Постепенно вводить желатиновую смесь в белки, продолжая взбивать. Добавить кукурузный крахмал. Выложить смесь в силиконовые формочки в форме сердца и поставить в холодильник на 2 часа. Выложите из формочек «сердечки» и слегка присыпьте порошковым заменителем сахара. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить