А-ля "Чахохбили"

Автор:

Куриная грудка,
лук,
помидоры,
травы хмели-сунели,
чеснок,
соль,
перец,
зелень.

Описание и способ приготовления:

Режем кургруду, складываем в мультеварке (кастрюлю) без воды и тушим минут 10-15.

Тем временем порезать лук и обжарить в 1 ч. л. масла, добавить помидоры порезанные, предварительно сняв кожуру.

Потом добавляем к курице и тушим ещё минут 20, в конце добавляем травы хмели-сунели, чеснок, соль и перец по вкусу, свежие травы (кинза, укроп, тархун), ну, в общем, на свой вкус.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

ольга 13.03.2015 в 20:39
Я не вижу смысла делать а-ля "Чахохбили", когда можно сделать нормальное блюдо, туда же кладут курицу, лук и помидоры, а курицу предварительно обжаривают на сухой сковороде. Запрещённого ничего нет и гораздо вкуснее

Ответить

Елена 04.01.2016 в 20:34
можно вино добавить и томат. пасту вместо помидор и немного уксуса для остроты либо лимончиком взбрызнуть, зелени добавить! Очень славно получается!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения