закрыть X


 
 

А-ля "Чахохбили"

Автор: Vladleriya

Описание

Режем кургруду, складываем в мультеварке (кастрюлю) без воды и тушим минут 10-15. Тем временем порезать лук и обжарить в 1 ч.л. масла, добавить помидоры порезанные, предварительно сняв кожуру. Потом добавляем к курице и тушим ещё минут 20, в конце добавляем травы хмели-сунели, чеснок, соль и перец по вкусу, свежие травы (кинза, укроп, тархун), ну, в общем, на свой вкус. Приятного аппетита.
 



Отзывов (2)

ольга 13.03.2015 в 20:39
Я не вижу смысла делать а-ля "Чахохбили", когда можно сделать нормальное блюдо, туда же кладут курицу, лук и помидоры, а курицу предварительно обжаривают на сухой сковороде. Запрещённого ничего нет и гораздо вкуснее

Ответить

Елена 04.01.2016 в 20:34
можно вино добавить и томат. пасту вместо помидор и немного уксуса для остроты либо лимончиком взбрызнуть, зелени добавить! Очень славно получается!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших