А-ля «гречка» с грибами

Автор:

  говядина,
  ​кислая капуста,
  ​грибы,
  ​лук.

Описание и способ приготовления:

Я изобрела для себя гарнир из мяса на чередование. 

Кислую капусту протушить. Грибы пожарить с луком.  Говядину сварить и прокрутить на мясорубке. Мясо охладить в холодильнике, а затем слегка прожарить на сухой сковороде. Смешать фарш с тушеной кислой капустой и грибами с луком.
 
Я чуть над кухней не воспарила, настолько вкусно получилось. Фарш суховат, а все остальное сочное, идеальное сочетание, похожее на гречку с теми же капустой и грибами!
Автор - Нина Соловьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения