закрыть X


 
 

А-ля «гречка» с грибами

Автор:

  говядина,
  ​кислая капуста,
  ​грибы,
  ​лук.

Описание и способ приготовления:

Я изобрела для себя гарнир из мяса на чередование. 

Кислую капусту протушить. Грибы пожарить с луком.  Говядину сварить и прокрутить на мясорубке. Мясо охладить в холодильнике, а затем слегка прожарить на сухой сковороде. Смешать фарш с тушеной кислой капустой и грибами с луком.
 
Я чуть над кухней не воспарила, настолько вкусно получилось. Фарш суховат, а все остальное сочное, идеальное сочетание, похожее на гречку с теми же капустой и грибами!
Автор - Нина Соловьева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения