закрыть X


 
 

А-ля жареный «картофель» из патиссона

Автор:

  патиссон,
  растительное масло,
  соль, перец, специи.

Описание и способ приготовления:

Принесли мне 2 больших патиссона, голову сломала, что с ними делать, не выбрасывать же. Пришла идея попробовать пожарить. Пока жарила, даже запах настоящей жареной картошки был! Вышла в подъезд, соседку встретила, она говорит - как у тебя жареной картошечкой пахнет вкусно.

Вкусы, конечно, у всех разные, для меня получилась прям картошечка настоящая, чуть сладость присутствует. А вот пробовала жарить сельдерей - запах стоял, хоть всех святых выноси).

 
Режется патиссон легко, готовится быстрей, чем картофель. Жарила буквально на капле масла. Приправила солью и специями.
Хочу еще пюре попробовать.
Автор - Татьяна Иванова.



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших