А-ля жареный «картофель» из патиссона

Автор:

  патиссон,
  растительное масло,
  соль, перец, специи.

Описание и способ приготовления:

Принесли мне 2 больших патиссона, голову сломала, что с ними делать, не выбрасывать же. Пришла идея попробовать пожарить. Пока жарила, даже запах настоящей жареной картошки был! Вышла в подъезд, соседку встретила, она говорит - как у тебя жареной картошечкой пахнет вкусно.

Вкусы, конечно, у всех разные, для меня получилась прям картошечка настоящая, чуть сладость присутствует. А вот пробовала жарить сельдерей - запах стоял, хоть всех святых выноси).

 
Режется патиссон легко, готовится быстрей, чем картофель. Жарила буквально на капле масла. Приправила солью и специями.
Хочу еще пюре попробовать.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения