А-ля жареный «картофель» из патиссона
патиссон,
растительное масло, соль, перец, специи. Описание и способ приготовления:Принесли мне 2 больших патиссона, голову сломала, что с ними делать, не выбрасывать же. Пришла идея попробовать пожарить. Пока жарила, даже запах настоящей жареной картошки был! Вышла в подъезд, соседку встретила, она говорит - как у тебя жареной картошечкой пахнет вкусно.
Вкусы, конечно, у всех разные, для меня получилась прям картошечка настоящая, чуть сладость присутствует. А вот пробовала жарить сельдерей - запах стоял, хоть всех святых выноси). Режется патиссон легко, готовится быстрей, чем картофель. Жарила буквально на капле масла. Приправила солью и специями. Хочу еще пюре попробовать. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|