закрыть X


 
 

А-ля карбонат

Автор: nilufar

Филе грудки индейки,
соль,
красный и черный молотый перец,
чеснок 2-3 зубчика.

Описание

Филе индейки вымыть, натереть солью с перцем, раздавленным чесноком. В мясе сделать ножом "кармашки" и положить в них тонко нарезанный чеснок. Оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике. Запекать в духовке до румяной корочки. Кушать в холодном виде, порезав на тонкие ломтики.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших