А-ля карбонат

Автор:

Филе грудки индейки,
соль,
красный и черный молотый перец,
чеснок 2-3 зубчика.

Описание и способ приготовления:

Филе индейки вымыть, натереть солью с перцем, раздавленным чесноком. В мясе сделать ножом "кармашки" и положить в них тонко нарезанный чеснок. Оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике. Запекать в духовке до румяной корочки. Кушать в холодном виде, порезав на тонкие ломтики.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения