закрыть X


 
 

А-ля "Пирог с черёмухой"

Автор: alenkacan

Для теста:
4 яйца,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ст. л. йогурта
5 таб. с/зама,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя.

Начинка:
ягоды Годжи (3 ст. л. замочила в воде),
1 ст. йогурта с фруктами (у меня 125 г, можно взять и обычный).

Описание

1. Белки взбить в крепкую пену (до устойчивых "пиков").

2. Желтки смешать с остальными компонентами.

3. К смеси с желтками, аккуратно вмешиваем белки.

4. Тесто выкладываем в форму. Сверху распределяем ягоды.
В нагретую духовку (подозреваю, что в моей есть градусов 200) на 10-15 мин максимум.

5. На готовый горячий пирог выкладываем йогурт (я к нему добавила пару ложек обычного, не сладкого) и даем пропитаться. Сверху можно присыпать корицей.

Приятного аппетита!!!



Отзывов (2)

Елена 24.10.2012 в 19:06
Не поняла немного. А йогурт с фрутами нужен только на готовый пирог? Или в тесто тоже нужно добавлять?спасибо)

Ответить

alenkacan 24.11.2012 в 21:19
В тесто кладу обычный йогурт (не сладкий)... На готовый пирог, сверху ,можно с фруктами, а можно обычный смешать с сах/замом...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших