А-ля «Пирог с черёмухой»
Для теста:
4 яйца, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. йогурта 5 таб. с/зама, щепотка соли, 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка: Ягоды Годжи (3 ст. л. замочила в воде), 1 ст. йогурта с фруктами (у меня 125 г, можно взять и обычный). Описание и способ приготовления:1. Белки взбить в крепкую пену (до устойчивых "пиков").
2. Желтки смешать с остальными компонентами. 3. К смеси с желтками, аккуратно вмешиваем белки. 4. Тесто выкладываем в форму. Сверху распределяем ягоды. В нагретую духовку (подозреваю, что в моей есть градусов 200) на 10-15 мин максимум. 5. На готовый горячий пирог выкладываем йогурт (я к нему добавила пару ложек обычного, не сладкого) и даем пропитаться. Сверху можно присыпать корицей. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить