​А-ля пирожки с яйцами и луком

Автор:

Для теста: 
  2 ст. л. кукурузного крахмала, 
  4 яйца,
  немного разрыхлителя,
  соль.

Для начинки: 
  зеленый лук,
  3 вареных яйца, 
  соль.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для теста. 

Тесто выйдет довольно жидкое, почти как на омлет. 

Ингредиенты для начинки нарезать и смешать. 

В формочки для выпекание наливаем пару ложек теста. Затем в середину кладем начинку. Сверху заливаем тестом. 

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. 

В духовке пирожки хорошо поднимаются, получаются хрустящими. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 14.11.2017 в 16:21
Спасибо за рецепт! Только я его чуть изменила. В начинку положила чуть поджареный курино-говяжий фарш с луком. Вкусненько!

Ответить

Mrinka 04.11.2018 в 21:16
Подскажите при какой температуре запекать???

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения