А-ля рисовый пудинг
0,5 л молока,
1 пачка риса ширатаки, 2 яйца, заменитель сахара, 10 капель ароматизатора «Ваниль» или ванилин, 1 ч. л. лимонной цедры (опционально), корица. Описание и способ приготовления:Ширатаки переложить в дуршлаг и тщательно промыть. Затем проварить около 5 минут.
Яйца смешать с заменителем сахара. Добавлять постепенно стакан молока и взбивать. Остальное молоко влить в сотейник, добавить цедру и нагреть. Постепенно добавлять яичную смесь, не переставая помешивать. Когда вся смесь нагреется и немного загустеет – добавить ширатаки, ароматизатор и подержать на огне еще 5 минут. Разложить по креманкам и отправить застывать в холодильник. Перед подачей украсить корицей. *Если вы хотите готовить пудинг в духовке – лучше всего готовить на водяной бане. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|