А-ля тирамису
Бисквит:
2 крупных яйца 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1 ч.л. разрыхлителя. Крем: 100 г творога 0% (мужу делала с рикоттой 7%), 3 ч.л. (щедрых) натурального йогурта, ароматизатор тирамису. Пропитка: 150 мл очень крепкого свежесваренного натурального кофе, с.з. (должно быть сладко!!!). Описание и способ приготовления:Для бисквита яйца разделить. Белки взбить до крепких пиков. Смешать молотые отруби, крахмал и разрыхлитель с желтками. Порционно ввести белки. Печь при 180С 7-10 минут до зарумянивания.
Крем взбить миксером. Сборка: На дно кладем немного крема. Обмакиваем на пару секунд кругляши бисквита в кофе с обеих сторон. Кладем бисквит. Крем. Пропитанный бисквит, крем. Если хотите, можно посыпать какао чуточку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить