А-ля Варенье

Автор:

Вода 200 мл,
12 г желатина,
сахзам,
ароматизатор фруктовый.

Описание и способ приготовления:

Я использую порошок "Болеро" в Германии распостраннёный инстант порошок для напитков, типа "Юпи". Сладкий с сахзамом. Разные вкусы ягод, фруктов. Этого порошка требуется две ложки. Я думаю, можно приготовить варенье по такому же принципу с ароматизатором и сахзамом.

Берём желатин и готовим как написано на упаковке, только на 50 миллилитров меньше воды чем написано на упаковке. У меня пакетик в котором 12 г и я использовала вместо 250 миллилитров воды, 200 мл. Добавляем порошок или же арому и сахзам. И оставляем остывать. Сахзам кладите по вкусу.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Жанар 24.03.2014 в 23:07
Спасибо!!!я купила поначалу Сладис ,потом Стевию и пила поочередно))

Ответить

Xelen9707 11.04.2014 в 18:32
Спасибо за идею! Сегодня из вишневого болеро сделала конфитюр на основе агар-агара. Понимаю, что ем химию, но так приятно!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения