закрыть X


 
 

А-ля Жульен

Автор: Firefly

300 г куриного филе,
100 г шампиньонов,
1 луковица (небольшая),
100 мл обезжиренного молока,
2 ч.л. кукурузного крахмала,
100 г плавленного сыра 0%,
соль,
перец.

Описание

Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковородке (по желанию филе можно предварительно отварить).
Добавить обезжиренное молоко и кукурузный крахмал. Помешивая, всё вместе жарить на слабом огне до загустения.

Посолить, поперчить, перемешать.

Выложить эту массу в кокотницы.

Сверху полить нагретым плавленным сыром.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов около 20 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших