А-ля Жульен

Автор:

300 г куриного филе,
100 г шампиньонов,
1 луковица (небольшая),
100 мл обезжиренного молока,
2 ч.л. кукурузного крахмала,
100 г плавленного сыра 0%,
соль,
перец.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе, лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сковородке (по желанию филе можно предварительно отварить).
Добавить обезжиренное молоко и кукурузный крахмал. Помешивая, всё вместе жарить на слабом огне до загустения.

Посолить, поперчить, перемешать.

Выложить эту массу в кокотницы.

Сверху полить нагретым плавленным сыром.

Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов около 20 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения