закрыть X


 
 

Аджика

Автор: Жаклинка

Помидоры - 2 кг,
перец болгарский - 0,5 кг,
перец горький - 1 стручок,
чеснок - 3 головки,
соль - по вкусу,
специи сухие (базилик, орегано, тимьян, петрушка) по 1 чайной ложке.

Описание

Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Поставить варить.

Должно увариться вполовину. Когда смесь загустела добавить чеснок, соль и специи. Варить ещё минут 30.

Очень вкусная приправа к мясу.
 



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших