Аджика

Автор:

Помидоры - 2 кг,
перец болгарский - 0,5 кг,
перец горький - 1 стручок,
чеснок - 3 головки,
соль - по вкусу,
специи сухие (базилик, орегано, тимьян, петрушка) по 1 чайной ложке.

Описание и способ приготовления:

Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Поставить варить.

Должно увариться вполовину. Когда смесь загустела добавить чеснок, соль и специи. Варить ещё минут 30.

Очень вкусная приправа к мясу.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения