А-ля рыба по-гречески

Автор:

1 кг. трески (или любой другой рыбы),
1 большая морковь,
1 большая луковица,
2-3 помидорины,
приправа для рыбы.

Описание и способ приготовления:

Морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно формы для запекания и обильно посыпаем специями.

Рыбу чистим, моем, нарезаем на куски и кладем поверх моркови и тоже обильно посыпаем специями. Лук режем полукольцами и кладем между рыбой. Последним слоем выкладываем нарезанные на кольца помидоры. Так, чтобы они покрыли всю рыбу (немного внахлест) и снова обильно посыпаем специями. Соль я не использовала. Хватило той соли, что была в приправе.

Форму ставим в разогретый духовой шкаф t - 250 C, на 25 мин.

Ну очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Ольчик 10.09.2011 в 19:19
Сделала по вашему рецепту, только в кастрюльке на газу, добавила водички и протушила. Очень вкусно получилось)))

Ответить

АNUTKIN 22.09.2011 в 10:42
Я это рецептик давно испульзую и незнала, что полезный. Вкусно!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения