закрыть X


 
 

А-ля рыба по-гречески

Автор: Юлия

1 кг. трески (или любой другой рыбы),
1 большая морковь,
1 большая луковица,
2-3 помидорины,
приправа для рыбы.

Описание

Морковь натираем на крупной терке и выкладываем на дно формы для запекания и обильно посыпаем специями.

Рыбу чистим, моем, нарезаем на куски и кладем поверх моркови и тоже обильно посыпаем специями. Лук режем полукольцами и кладем между рыбой. Последним слоем выкладываем нарезанные на кольца помидоры. Так, чтобы они покрыли всю рыбу (немного внахлест) и снова обильно посыпаем специями. Соль я не использовала. Хватило той соли, что была в приправе.

Форму ставим в разогретый духовой шкаф t - 250 C, на 25 мин.

Ну очень вкусно!



Отзывов (2)

Ольчик 10.09.2011 в 19:19
Сделала по вашему рецепту, только в кастрюльке на газу, добавила водички и протушила. Очень вкусно получилось)))

Ответить

АNUTKIN 22.09.2011 в 10:42
Я это рецептик давно испульзую и незнала, что полезный. Вкусно!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших