Антикалорийное круизное рагу


5 0
Индейская грудь - 400 г,
кабачок - половинка большого,
вкусная мясистая помидорка - 150 г,
перец болгарский красный - половинка штуки,
фасоль зеленая мороженая - 200 г,
карри, соль - по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Делаем так: Режем на полосочки индюшкину грудь, кидаем на глубокую керамическую или любую другую антипригарную сковородку и без масла поджариваем. Пока готовится индюха, чистим кабачок и режем его на небольшие брусочки. Чистим и режем полосками перчик. Помидорину (одну большущую) режем небольшими кубиками, помельче, она все равно превратится в соус.

Сначала к индюхе закидываем кабачки и жарим, периодически помешивая. Сока в индейке почти нет, поэтому будет казаться суховато, но все на самом деле не так)) Когда кабачок наполовину готов, кидаем порезанный перчик, и снова жарим, помешивая. И наконец, кладем туда же помидорку и зеленую фасоль (замороженную). Солим, приправы добавляем, какие нравятся (у меня карри, очень хорошо с индюшкой сочетается), накрываем крышкой, фасолька дает воду, помидорка тоже, тушим это все буквально пять минут, чтоб фасолька осталась хрустящей.
Что имеем в итоге: во-первых, это очень красиво (если не перетушить), во-вторых, вкусно-вкусно (я не любительница овощей, но тут прям сковородку умяла, и даже ребенок согласился эту красоту есть), в-третьих, калорий минимум (в одной только индюхе, и то не густо), и самое главное, НАМ ЭТО МОЖНО!!! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Елизавета 23.05.2014 в 10:52
Индейская грудь - это мощно!))) Рецепт хороший, буду готовить обязательно.

Ответить

Иринка 24.05.2014 в 22:07
Вам понравится))) Сейчас у меня два подряд БО дня, уже натушила целую сковородищу огромную. Вкуснямба))

Ответить

Lali 04.06.2014 в 23:15
Отличный рецепт! Поедаем всей семьей с большим удовольствием! Делаю в мультиварке с чайной ложкой оливкового масла, получается минимум калорий. Так что автору огромное спасибо!

Ответить

Katrin 02.10.2014 в 10:18
Иринка, рецепт отличный! Добавила 1 среднюю цибулину, 1 синий среднего размера, тушила в мульте 40 минут, получилось божественно!

Ответить

Oльга 29.03.2015 в 14:57
Только из-за "индейской груди" стоит приготовить)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения