закрыть X


 
 

Ароматное мяско

Автор: Татьяна

Филе индюшки (или куриное),
лавровый лист - 2-3 шт.,
душистый перец - 3-4 горошины,
сухой базилик, травки по вкусу,
соль или соевый соус,
горячая вода - 300-400 мл.

Описание

Мясо режем как на небольшие биточки, на широкую и глубокую сковороду наливаем горячую воду, кладем лавровый лист, перец душистый, базилик (травки) - пусть закипит.

Затем кладем мясо, накрываем крышкой, на маленьком огне пусть немного потушится (5-7 мин). Снимаем крышку, переворачиваем мясо, солим или поливаем немного соевым соусом, накрываем опять крышкой и на небольшом огне пусть протушится минут 10-15, в зависимости от величины и толщины кусков мяса.

Мясо получается сочным, не пресным, на мой взгляд, хорошо для атаки (мужу тоже нравится - сидит на атаке со мной и берет мясо с собой на работу). Надеюсь, кому-то мой рецепт понравится, приятного аппетита!



Отзывов (2)

Марина 29.02.2012 в 21:29
Лично мне не понравилось.Может не на мой вкус, мясо по сути вареное с лаврушкой и перцем+базилик, соевый соус никакого аромата не дал. Дабы не выкидывать, прожарила с луком, добавив приправу к мясу, и стало более мене съедобно. муж сидит и говорит, что теперь пахнет гораздо вкуснее, пошел пробовать))))

Ответить

Valerchik 15.03.2012 в 11:31
Вчера приготовила, очень вкусно вышло, спасибо за рецепт огромное !

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших