Ароматное мяско
Филе индюшки (или куриное),
лавровый лист - 2-3 шт., душистый перец - 3-4 горошины, сухой базилик, травки по вкусу, соль или соевый соус, горячая вода - 300-400 мл. Описание и способ приготовления:Мясо режем как на небольшие биточки, на широкую и глубокую сковороду наливаем горячую воду, кладем лавровый лист, перец душистый, базилик (травки) - пусть закипит.
Затем кладем мясо, накрываем крышкой, на маленьком огне пусть немного потушится (5-7 мин). Снимаем крышку, переворачиваем мясо, солим или поливаем немного соевым соусом, накрываем опять крышкой и на небольшом огне пусть протушится минут 10-15, в зависимости от величины и толщины кусков мяса. Мясо получается сочным, не пресным, на мой взгляд, хорошо для атаки (мужу тоже нравится - сидит на атаке со мной и берет мясо с собой на работу). Надеюсь, кому-то мой рецепт понравится, приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить