Ароматное мясо с овощами
Телятина – 250 г,
кабачки – 100 г, цветная капуста – 100 г, помидоры – 100 г, баклажаны – 100 г, стручковая фасоль (кол-во по желанию), головка лука, кинза, петрушка. Описание и способ приготовления:Очень просто и вкусно!
Мясо и овощи нарезать на средние кубики, все продукты смешать, добавить немного воды и тушить минут 30-40. В конце приготовления добавить нарезанную кинзу и петрушку. Получается очень ароматное и сочное мясо с овощами и подливой! Что-то схожее с грузинской кухней. Попробуйте, не пожалеете! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|