Ароматное мясо с овощами

Автор:

Телятина – 250 г,
кабачки – 100 г,
цветная капуста – 100 г,
помидоры – 100 г,
баклажаны – 100 г,
стручковая фасоль (кол-во по желанию),
головка лука,
кинза, петрушка.

Описание и способ приготовления:

Очень просто и вкусно!

Мясо и овощи нарезать на средние кубики, все продукты смешать, добавить немного воды и тушить минут 30-40. В конце приготовления добавить нарезанную кинзу и петрушку.

Получается очень ароматное и сочное мясо с овощами и подливой! Что-то схожее с грузинской кухней. Попробуйте, не пожалеете!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения