Ароматные рыбные котлетки

Автор:

200 г филе рыбы,
1 головка небольшая лука (я всегда беру салатный, белый лук),
зелень (у меня укроп и зеленый лук),
4 шт. шампиньонов,
1 ст. л. жидкого творожка,
1 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо сырое,
соль и специи.

Описание и способ приготовления:

Филе рыбы перекрутить с луком салатным, с шампиньонами. В фарш добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и ложкой выложить в силиконовую форму. Поставить в духовку. У меня градусника на духовке нет, все на глаз, но огонь не большой. Готовилось минут 45-50.

Очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения