Азу по-татарски
1 кг говядины,
6-8 шт. маринованных огурцов, 2-3 шт. лука, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, специи по вкусу, 3 листика лаврового листа, полстакана воды. Описание и способ приготовления:Говядину нарезать соломкой.
Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки покрупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, немного рассола от огурцов, полстакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист. Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь. Тушить можно на сковороде до готовности или как я – в мультиварке, в режиме тушения на 1 час. Вкуснота обалденная! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить