закрыть X


 
 

Азу по-татарски

Автор: Светлана

1 кг говядины,
6-8 шт. маринованных огурцов,
2-3 шт. лука,
2 ст. л. томатной пасты,
соль, перец, специи по вкусу,
3 листика лаврового листа,
полстакана воды.

Описание

Говядину нарезать соломкой.

Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки покрупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, немного рассола от огурцов, полстакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист. Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь.

Тушить можно на сковороде до готовности или как я – в мультиварке, в режиме тушения на 1 час.

Вкуснота обалденная!



Отзывов (3)

Лариса 17.05.2013 в 19:49
Спасибо за рецептик Завтра обязательно приготовлю в мультиварочке

Ответить

софья 01.07.2013 в 21:47
Очень вкусно!!!

Ответить

Alina 06.07.2013 в 17:28
Согласна с предыдущим оратором!!!!! Класс..!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших