Баклажанчики с мяском

Автор:

100 гр варенной или запечённой постной говядины,
2 баклажана,
2 помидора,
1 средняя луковица,
2 зубчика чеснока,
укроп,
соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все нарезать кубиками, положить в ёмкость, закрыть крышкой или фольгой, запекать в духовке 40 минут при температуре 200 гр, вынуть, залить водой, томить ещё 20 мин.

В БО дни просто пир :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения