закрыть X


 
 

Баклажанная икра «Быстрая»

Автор: DD

3 средних баклажана,
1 крупная луковица,
8 зубчиков чеснока,
3 помидора,
1 болгарский перчик,
петрушка,
соль, перец по вкусу.

Описание

Баклажаны почистить, нарезать кубиками (примерно 1Х1см), переложить в дуршлаг, посолить.

Луковицу почистить, порезать кубиками, перец очистить от семян, нарезать полосками.

Сковороду ставим на большой огонь, капаем несколько капель масла, и даем ему хорошо прогреться.

Высыпаем баклажаны. Жарим минут 10, помешивая. Затем отправляем лук и перец.

Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты, слить кипяток и залить холодной водой, снять кожицу и измельчить. Отправить к овощам. Жарим примерно минут 20, помешивая.

В конце добавляем мелко порезанные чеснок и петрушку.
Икру предпочтительно есть в холодном виде.



Отзывов (1)

КатеринКа 20.05.2011 в 21:04
мое любимый рецепт и до диеты. А теперь, в двойне приятней насладиться вкусом овощей!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших