Баклажанная икра

Автор:

1 большой баклажан,
2 помидора,
1 болгарский перец,
1 луковица (лучше красный, крымский).

Описание и способ приготовления:

Баклажан отварить (или испечь в духовке), снять кожицу и удалить семена, помидоры тоже очистить от кожицы (на 10 сек. опустить в кипяток так кожица моментально снимается). Все ингредиенты порезать кубиком и перемешать, посолить, по желанию можно добавить 1 ч.л. оливкового масла.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

людмила 26.07.2013 в 18:00
а болгарский перец свежий????

Ответить

Яна 27.07.2013 в 00:29
Да, все овощи сырые, кроме баклажанов.

Ответить

Людик 27.07.2013 в 22:04
Перец можно тоже печенный, а еще вкусно будет еслм добавить чеснока

Ответить

Мария 22.09.2013 в 23:36
Я люблю икру из синих по следующему рецепту 1 большой синий, два помидора, один или два зубчика чеснока, половинку небольшой луковицы, пару капель уксуса и чайную ложку масла растительного еще чуть чуть соли и перца черного молотого

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения