Баклажанная запеканка
2 баклажана,
3 средних помидора, 3 зубчика чеснока, базилик, соль, перец. Описание и способ приготовления:Баклажаны режем тонкими колечками и слегка обжариваем на раскаленной сковороде. Помидоры заливаем кипятком и снимаем кожицу. Чеснок, очищенные помидоры и веточку базилика взбиваем в блендере. Берем форму для запекания, кладем слой обжаренных баклажанов и поливаем их помидорным соусом, далее опять баклажаны и соус. Каждый слой солим и перчим. У меня получается 3 слоя и выпекаем в духовке при 180 гр. Получается очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить