закрыть X


 
 

Баклажанные лодочки

Автор: Юлия Сергеевна

Описание

1 шт. куриное филе,
1 шт. лук,
1 шт. помидор,
3 шт. баклажана,
3 ст. л. обезжиренного йогурта,
соль, перец по вкусу.

1. Филе измельчаем с луком.
2. Помидор мелко нарезаем, добавляем к филе.
3. Солим, перчим, заправляем йогуртом.
4. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части (удобнее сначала пополам, а потом эти половинки снова пополам).
5. Выкладываем на противень баклажаны, на них сверху начинку и готовим в духовке 25-30 минут.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших