Баклажанные лодочки

Автор:

1 шт. куриное филе,
1 шт. лук,
1 шт. помидор,
3 шт. баклажана,
3 ст. л. обезжиренного йогурта,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

1. Филе измельчаем с луком.

2. Помидор мелко нарезаем, добавляем к филе.

3. Солим, перчим, заправляем йогуртом.

4. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части (удобнее сначала пополам, а потом эти половинки снова пополам).

5. Выкладываем на противень баклажаны, на них сверху начинку и готовим в духовке 25-30 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения