Баклажанные лодочки
1 шт. куриное филе,
1 шт. лук, 1 шт. помидор, 3 шт. баклажана, 3 ст. л. обезжиренного йогурта, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:1. Филе измельчаем с луком.
2. Помидор мелко нарезаем, добавляем к филе. 3. Солим, перчим, заправляем йогуртом. 4. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части (удобнее сначала пополам, а потом эти половинки снова пополам). 5. Выкладываем на противень баклажаны, на них сверху начинку и готовим в духовке 25-30 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|