Баклажанные рулетики с индеечкой

Автор:

Баклажаны,
филе индейки,
пачка творога,
болгарский перец,
репчатый лук,
йогурт,
специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Небольшие баклажанчики разрезать вдоль, на тоненькие, около 5 мм, лодочки. На 30 мин замочить в подсоленной воде. В это время приготовить фарш из одной пачки творога, мелко порезанных болгарского перца и репчатого лука. Все специи по вкусу. На каждую лодочку положить кусочек филе индейки, также разрезанный вдоль пластами. Сверху творожный фарш. Завернуть рулетик. Скрепить зубочисткой. В духовку 200с, минут на 20, предварительно обмазав, например обезжиренным йогуртом, а то баклажаны получатся сухие.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

romayana 17.03.2012 в 11:13
можно просто сделать два вида рулетов, а не смешивать мясо и творог в одном блюде...

Ответить

Катюша 19.03.2012 в 14:04
Запеченный творог по вкусу как сыр. Так что виесте с индекой вкус шикарный, думаю, по отдельности будет не то.

Ответить

Катя 11.05.2012 в 13:59
вместо творога обычного я брала сырок творожный 0% (ростагроэкспорт) с ванилином. получилось супер!!!! спасибо за рецепт! с сырком слегка сладкий привкус появился, что придало блюду некую изюминку!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения