Баклажаны с телятиной

Автор:

  небольшая вырезка,
  два баклажана,
  одна луковица,
  один болгарский перец,
  два помидора,
  зелень петрушки,
  соль и перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень простой и вкусный рецепт!

Вырезку режем на небольшие кусочки и помещаем в сковороду (без масла). Добавляем средне нарезанные баклажаны и остальные овощи. Готовим под крышкой.

Овощи дают сок, и мясо получается очень сочное и необыкновенно вкусное. В конце добавляем зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения