Баклажаны запеченые фаршированные
На 2 порции:
1 баклажан, 1 помидор, сухарики из хлеба Дюкан, сыр Valio Polar 5%, чеснок, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Берем баклажан, режем пополам, вырезаем мякоть. Получается форма лодочки.
Начинка: помидор режем мелкими кубиками, смешиваем с чесноком, солью, перцем. Кладем в "лодочку". Режем мякоть баклажана кубиками и тоже в "лодочку". Посыпаем сухариками (из хлеба Дюкан) и тертым сыром. Кладем в форму на фольгу и в духовку на 40 мин при темп.180-200 градусов. Очень вкусно! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить