Баклажаны запеченые фаршированные

Автор:

На 2 порции:
1 баклажан,
1 помидор,
сухарики из хлеба Дюкан,
сыр Valio Polar 5%,
чеснок,
соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Берем баклажан, режем пополам, вырезаем мякоть. Получается форма лодочки.

Начинка: помидор режем мелкими кубиками, смешиваем с чесноком, солью, перцем. Кладем в "лодочку". Режем мякоть баклажана кубиками и тоже в "лодочку". Посыпаем сухариками (из хлеба Дюкан) и тертым сыром. Кладем в форму на фольгу и в духовку на 40 мин при темп.180-200 градусов.

Очень вкусно! Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

кристина 18.03.2013 в 18:51
а где брать такой сыр?я меньше 17% не видела(

Ответить

Ольга 15.05.2013 в 09:25
Его очень сложно найти.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения