закрыть X


 
 

Баклажаны запеченые фаршированные

Автор: Юлия

Описание

На 2 порции:
1 баклажан,
1 помидор,
сухарики из хлеба Дюкан,
сыр Valio Polar 5%,
чеснок,
соль, перец по вкусу.

Берем баклажан, режем пополам, вырезаем мякоть. Получается форма лодочки.

Начинка: помидор режем мелкими кубиками, смешиваем с чесноком, солью, перцем. Кладем в "лодочку". Режем мякоть баклажана кубиками и тоже в "лодочку". Посыпаем сухариками (из хлеба Дюкан) и тертым сыром. Кладем в форму на фольгу и в духовку на 40 мин при темп.180-200 градусов.

Очень вкусно! Приятного аппетита!!!



Отзывов (2)

кристина 18.03.2013 в 18:51
а где брать такой сыр?я меньше 17% не видела(

Ответить

Ольга 15.05.2013 в 09:25
Его очень сложно найти.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших