закрыть X


 
 

Баклажаны с тар-таром из помидор

Автор: Светлана

1-2 баклажана,
2-3 помидора,
зелень, чеснок по вкусу,
хмели-сунели по вкусу.

Описание

Баклажаны режем колечками, присаливаем, даем стечь жидкости. Посыпаем баклажаны хмели-сунели и запекаем в духовке минут 20 или обжариваем на сухой сковороде.

Готовим тар-тар помидорный:
Чистые помидоры мелко режем, добавляем мелко порезанную зелень, выдавливаем 1-2 зубчика чеснока. Заправляем бальзамическим уксусом, солим по вкусу. Настаиваем минут 15.
На запечёные колечки баклажан выкладываем по 1-2 ч.л. помидорного тар-тара.

Приятного аппетита!



Отзывов (5)

Простозаглянула 12.09.2011 в 06:23
Светлана,отличный рецепт,ооочень вкусно!Тем более,что я обожаю баклажаны.Спасибо за рецепт. :)

Ответить

Naglusha 24.09.2011 в 10:23
Баклажаны в духовке получились сухие и безвкусные.

Ответить

Svetlana 24.09.2011 в 11:18
Я баклажаны запекаю в духовке целиком минут 30-40, так они сохраняют больше полезного, шкуру обгоревшую снимаю,а баклажаны режу,как мне нравится,можно и в пюре.Точно так же поступаю и с перцем, помидором и луком. Можно из этих запеченных овощей приготовить любое блюдо.

Ответить

лана 26.09.2011 в 10:53
так для вкуса помидорный тар-тар,конечно,просто запечёные баклажаны не ах...

Ответить

Лана 19.07.2015 в 08:12
За 20 мин в духовке они не приготовились. Я их высыпала в сковороду.добавила воды и тушила до готовности.посолив. а за тем уже добавила соус тар-тар. Есть охлажленным. Оч вкусно. Резала баклажаны кусочками примерно 1 на 1 см

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших