Баклажаны с творогом

Автор:

1 баклажан,
150 гр творога 0 %,
1 ст. ложка йогурта,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
1 ложка мелкого зелёного лука,
щепок тмина,
соль,
сладкий перец,
1 ложка мелко нарезанной петрушки.

Описание и способ приготовления:

Баклажан разрезать пополам вдоль и вырезать внутренности. Нарезать мелко внутреннюю часть баклажана и пережарить вместе с луком на тефлоновой сковороде. Отдельно перемешать творог, йогурт, протёртый чеснок, тмин, лук, соль, перец. Добавьте в эту массу охлаждённый пережаренный лук с баклажаном. Верхнюю часть баклажана без внутренностей нафаршируйте этой массой и посыпьте сверху творогом. Печь в духовке 20-25 минут при температуре 200С. Перед сервировкой посыпьте петрушкой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Lenchen555 29.07.2011 в 19:27
Сегодня приготовила такие баклажаны. Очень вкусно! Даже не ожидала, что так понравится.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения