закрыть X


 
 

Баклажаны с творогом

Автор: Галина

1 баклажан,
150 гр творога 0 %,
1 ст. ложка йогурта,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
1 ложка мелкого зелёного лука,
щепок тмина,
соль,
сладкий перец,
1 ложка мелко нарезанной петрушки.

Описание

Баклажан разрезать пополам вдоль и вырезать внутренности. Нарезать мелко внутреннюю часть баклажана и пережарить вместе с луком на тефлоновой сковороде. Отдельно перемешать творог, йогурт, протёртый чеснок, тмин, лук, соль, перец. Добавьте в эту массу охлаждённый пережаренный лук с баклажаном. Верхнюю часть баклажана без внутренностей нафаршируйте этой массой и посыпьте сверху творогом. Печь в духовке 20-25 минут при температуре 200С. Перед сервировкой посыпьте петрушкой.



Отзывов (1)

Lenchen555 29.07.2011 в 19:27
Сегодня приготовила такие баклажаны. Очень вкусно! Даже не ожидала, что так понравится.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших