​Балык из куриной грудки

Автор:

На упаковку грудок (у меня 4 грудки):
  1 ст. л. соли (крупной),
  1 табл. сахзама,
  1 ч. л. паприки,
  смесь перцев по вкусу,
  2 лавровых листа,
  2 ст. л. жидкого дыма (у меня «Костерок»).

Описание и способ приготовления:

Тем, кому до отвращения надоели куриные грудки, помогу рецептиком вернуть любовь и нежность к данному универсальному продукту. По вкусу и с белой рыбой можно спутать! Вкусняха!
 
Соль со специями смешиваю, растираю в ступке. Высыпаю на плоскую тарелку, обваливаю в смеси (как в муке) грудки.
 
В контейнер выливаю ложку жидкого дыма, перекладываю грудки в него же, вторую ложку дыма выливаю уже поверх грудок. Ставлю в холод на 8-10 часов! Дольше не стоит! Будет очень солоно.
 
По прошествии времени, промываю грудки под проточной водой. Просушиваю полотенцем. Подвешиваю в кухне (оставляла на ночь) на просушку. Можно на канц. скрепки, можно на бечевку, нитку. Сушила часов 20 (меньше суток). Вкуснотень!
Автор - Анжела Шумова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Гость 24.04.2018 в 21:00
И ни фига полезного

Ответить

Гость 26.04.2018 в 07:09
Жидкий дым вообще отрава, сплошная химия. Как людям не жалко своего здоровья.

Ответить

Гость 26.04.2018 в 15:08
есть не прошедшую термообработку курицу???ну удачи,удачи!!!!Потом процесс похудения пойдет гораздо быстрее..на больничной койке

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения