​Батон горчично-ореховый


​Батон горчично-ореховый
5 4
  2 яйца,
  ​125 г мягкого творожка (Савушкин),
  ​соль и сахзам,
  ​30 г овсяных отрубей,
  ​20 г льняных отрубей,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​15 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г протеина (изолята),
  ​30 г клейковины,
  ​1 ч. л. горчичного порошка,
  ​10 г разрыхлителя,
  ​10 г арахиса (обжаренного).

Описание и способ приготовления:

Яйца смешать с мягким творожком, солью и сахзамом и взбить миксером. Арахис измельчить.

Соединить все ингредиенты вместе.  Вылить в форму, посыпать кунжутом и маком (по желанию).

Поставить в духовку на 200*. После поднятия и подрумянивания снизить до 160* и выпекать до сухой палочки.
 
Выход ~ 335 г.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения