​Батончики с арахисом

Автор:

  50 г сырого арахиса
  ​20 г изолята
  ​20 г сухого обезжиренного молока,
  ​5 г какао (можно больше),
  ​50-70 г горячего молока,
  ​аромик «Миндаль»,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Эти «батончики» готовлю уже не первый раз - это просто восторг. Уплетают все, кто и не на диете.
Мое спасение, когда хочется вкусненького, но дома ничего нет.

 
Горячее молоко смешать с аромиком и сахзамом. Арахис измельчить в блендере или кофемолке. Смешать с сыпучкой и залить горячим сладким молоком с аромиком. Быстро перемешать и скатать конфетки.
 
Можно готовить и на жареном арахисе (но уже по норме масла). Вместо аромика «Миндаль», взять «Ром». Еще вкусно с семенами льна – хрустят.
Автор - Виктория Журак.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (2)

Сладкая Вата 14.09.2019 в 12:12
Очень классные батончики, я их постоянно готовлю. Мне по вкусу они чем-то напоминают пирожные картошка.

Ответить

Elena Zegmott 05.03.2020 в 16:50
Очень вкусно получилось, спасибо большое за рецепт. А сколько таких конфеток можно съесть в день?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум