​Батончики с арахисом

Автор:

  50 г сырого арахиса
  ​20 г изолята
  ​20 г сухого обезжиренного молока,
  ​5 г какао (можно больше),
  ​50-70 г горячего молока,
  ​аромик «Миндаль»,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Эти «батончики» готовлю уже не первый раз - это просто восторг. Уплетают все, кто и не на диете.
Мое спасение, когда хочется вкусненького, но дома ничего нет.

 
Горячее молоко смешать с аромиком и сахзамом. Арахис измельчить в блендере или кофемолке. Смешать с сыпучкой и залить горячим сладким молоком с аромиком. Быстро перемешать и скатать конфетки.
 
Можно готовить и на жареном арахисе (но уже по норме масла). Вместо аромика «Миндаль», взять «Ром». Еще вкусно с семенами льна – хрустят.
Автор - Виктория Журак.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Сладкая Вата 14.09.2019 в 12:12
Очень классные батончики, я их постоянно готовлю. Мне по вкусу они чем-то напоминают пирожные картошка.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения