закрыть X


 
 

Батончики в шоколаде

Автор: Принцесса

Описание

Мягкие и компактные! Удобно брать на работу или учебу.

200 г творога,
4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
сахзам. по вкусу,
разрыхлитель,
2 ст. л. сухого молока,
2 яйца,
немного вишневого ароматизатора,
1-2 ст. л. ягод годжи или клюквы.

Шоколадная глазурь:
1 ст. л. сухого молока,
2 ч. л. какао,
заменитель сахара,
1,5 ст. л. воды.

Разогреть духовку до 170 *.
Все ингредиенты смешать. Из массы сформировать батончики. Выложить на пергамент для выпечки. Выпекать до зарумянивания около 30 минут. Охладить на решетке.
Смешать ингредиенты для поливки. Если глазурь получилась жидковатой - добавить немного сухого молока или поставить в холодильник на некоторое время.
Батончики залить глазурью.



Отзывов (13)

Margo 08.05.2014 в 13:27
Очень вкусно выглядит...пошла пробовать!

Ответить

Margo 08.05.2014 в 15:06
Принцесса! Спешу сказать спасибо за рецепт. Батончиков получилось ну очень много и такие вкусные,я даже в шоке! Только для глазури 1.5 ст.л. воды это крайне мало...я ложек 5-6 добавила, пока более менее консистенция получилась.Но сами печеньки и без шоколада вкусные Спасибо Вам огромное! Этот рецепт несомненно стал одним из моих любимых!

Ответить

Светлана 10.05.2014 в 12:05
А без ягод и шоколада можно на АТАКЕ! А на круизе я еще кунжута в тесто сыпанула )) спасибо за вкусный рецепт! Реально похоже наконец на мои любимые овсяные печеньки :)

Ответить

Maргоша 10.05.2014 в 23:42
А сегодня я добавила ещё корицы и вместо 2 яиц - 1 желток и 3 белка. Ничего не поменялось по вкусу, а зато белков больше:)

Ответить

Женя 21.05.2014 в 17:30
Мне очень понравились)) Мммм.. И много) Я тоже корицу в тесто добавляла и еще капнула ароматизатор)

Ответить

Женя 21.05.2014 в 17:33
Кстати, т. к. я пергамент ничем не смазывала, они у меня первый раз прилипли.(( Второй уже я выпекала в силиконовой форме и в противне, смазанном 2 каплями растительного масла. Ничего не прилипло и не подгорело.

Ответить

Елена 21.05.2014 в 18:47
Спасибо автору. Вкусно и удобно. Девочки, если есть возможность - купите силиконовый коврик и все на нем запекайте - это РЕАЛЬНО решает вопросы с пригоранием, маслом и т.д.

Ответить

Sher 22.05.2014 в 02:56
Давным-давно не пекла ничего дюшного, но вдруг захотелось попробовать Ваш рецепт - аппетитное фото и хорошие отзывы. И не пожалела. Очень достойные печеньки получились. Творог был зернистый, лень было возиться с блендером или миксером, поэтому все быстро перемешала рукой, разложила овальными печенюшками на сухом пергаменте и запекла до золотистого цвета. Ничего не прилипло, красиво поднялось и выросло на 1 чайной ложке разрыхлителя. Очень в тему пришлась кислинка от вяленой клюквы. 3-х чайн. ложек сукралозы для выпечки в гранулах мне хватило для вкуса, но не достаточно, если кто-то любит сладкое. Спасибо за рецепт! Буду делать еще. :)

Ответить

Виктория 17.06.2014 в 23:07
Просто супер!Очень вкусно спасибо)

Ответить

Катюшонок 25.06.2014 в 14:16
Очень вкусно, спасибо! только у меня не получилось сформировать батончики, т.к. масса была жидкой... Вышли просто плоские лепешки, но очень вкусные! Мерси! ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших