Бельгийские мягкие вафли


Бельгийские мягкие вафли
5 19
  1 яйцо,
  1 ст. л. крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ст. л. мягкого творога,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  ванилин,
  сахарзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты хорошенько перемешать до однородной массы и дать минут 20 постоять.

Я пекла вафли в электровафельнице. Из одной порции теста получаются 2 полноценные вафли - быстро и красиво.

Советую сразу учитывать мужей, детей и соседей и соответственно умножать порцию на 2,3,10. Получается очень вкусно - прибегут, расхватают, слопают за 2 секунды и вам ничего не оставят.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (39)

Елена 02.06.2013 в 05:34
Не удались( Все делала по рецепту. Прилипли к вафельнице, теперь гадаю как ее отмыть((( что я сделала не так?

Ответить

Татьяна 24.06.2013 в 19:41
очень вкусно, отличный рецепт, только у меня из вафельницы наружу полезло (еле отмыла потом), из этой порции хорошо 3 шт. получится

Ответить

Татьяна 08.03.2014 в 02:39
Подскажите модель вашей вафельницы??

Ответить

Леся 02.04.2014 в 16:01
Вышли отличные!! Ничего не растеклось! Я добавляла в тесто обычный нежирный творог!а вафельницу смазала немного маслом.. иначе все пристанет! Сверху полила немного фруктовой активией!!

Ответить

Севиль 11.04.2014 в 23:03
Сделала сегодня на вафельнице, БЕЗ Сухого молока! Получилось очень вкусно. Сейчас жду,молоко. Даже не представляю куда может быть еще вкусней. Румяные, не мягкие, вкусные, не прилипают.(готовила вообще без масла, на новой вафельнице "Скарлет"

Ответить

Ирсен 21.07.2014 в 14:40
А разве можно ванилин? Там же в составе сахарная пудра? Может, лучше ароматизатор ванильный капельку?

Ответить

Лариса 17.11.2014 в 07:50
Есть ванильный сахар, на пачке так и написано, а есть просто чистый ванилин без добавок. Ну и аромик ванильный конечно можно.

Ответить

Юлия Fall 11.03.2015 в 11:46
Просто песня а не вафли! Получились с первого раза - супер супер супер вкусно: -)

Ответить

Елена 26.10.2015 в 18:49
У меня получилось 6 вафелек, первые еле отодрала потому что не смазала выфельницу, вторая партия отошла легко , но совсем не хрустящие, не забывайте вафельницу хорошо прогреть прежде чем налить тесто, кушать можно для разнообразия

Ответить

Фериде 18.02.2016 в 01:44
Ну так из названия рецепта ясно,что вафли МЯГКИЕ.Очень вкусные вафли получаются,пеку уже не раз.Спасибо огромное автору!!

Ответить

Zebra 07.07.2021 в 22:56
Девочки, делюсь вынужденной находкой для меня и возможно тоже полезной кому-то, припёрло печь вафли и нет СОМ, но был протеин, решила рискнуть заменить по той же дозировке. И очень даже получилось! С сом конечно они более плотные и выше поднимались, но этот аварийный вариант меня выручил. Спасибо за рецепт.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения