Бельгийские мягкие вафли
1 яйцо,
1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин, сахарзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты хорошенько перемешать до однородной массы и дать минут 20 постоять.
Я пекла вафли в электровафельнице. Из одной порции теста получаются 2 полноценные вафли - быстро и красиво. Советую сразу учитывать мужей, детей и соседей и соответственно умножать порцию на 2,3,10. Получается очень вкусно - прибегут, расхватают, слопают за 2 секунды и вам ничего не оставят. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить