Белковый омлет


Белковый омлет
5 0
  2 белка,
  2 ст.л. молока,
  1 помидор (маленький),
  ¼ зеленого перца.
  базилик, зелень,
  соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделяем два белка и смешиваем их с молоком, перемешать и на раскаленную сковородку (без масла) вылить. Нарезать овощи и разложить. Сверху присыпать базиликом и зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

tihmila 19.07.2011 в 19:23
Не поняла, где разложить овощи: на сковородке или отдельно как салат?

Ответить

юлия 14.01.2012 в 07:46
овощи лучше свежие сверху-и вкуснее и полезнее))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения