Белковый коктейль

Автор:

150 г обезжиренного творога,
стакан обезжиренного кефира или молока, вкус получается разный,
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 таблетки сахарозаменителя.

Описание и способ приготовления:

На завтрак предлагаю вашему вниманию белковый коктейль.

На 3-м этапе можно добавить что-то из фруктов.

Всё это перемешивается в блендере.

Особенно подойдёт для тех, кто не может завтракать творогом в сухомятку, а надо, потому как это хороший источник белка).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (23)

Светлана 25.08.2012 в 09:22
Я такой коктейль давно делаю.Правда вкусно.Я отруби замачиваю на ночь в кефире,а на утро все взбиваю добавив немного молока и творога.Можно добавить какао или ваниль.

Ответить

Лейла 25.08.2012 в 09:39
Может( для скучающих по фруктам) крепкий каркаде добавить попробовать.

Ответить

ЕленаП 11.01.2013 в 19:16
Ой... А они же разбухнут? Весь смысл в отрубях, в том, что они разбухают именно в желудке и кишечнике, забирая оттуда всё лишнее.

Ответить

Alena 25.08.2012 в 15:18
А какао можно разве? На Фазе Атака?

Ответить

Лисичка 25.08.2012 в 16:32
так в рецепте вроде его и нету :)

Ответить

Светлана 25.08.2012 в 18:06
На атаке нельзя, а вот на круизе можно обезжиренное какао.

Ответить

Елисеева Елена 27.08.2012 в 11:08
забыла добавить что эта порция выходит на два стакана коктейля)

Ответить

Алия 06.09.2012 в 12:25
скажите а можно 1% кефир? меньше нету((((

Ответить

tanata 06.09.2012 в 12:27
1%-это тоже обезжиренный(можно молочку до 1,5%)

Ответить

Натали 06.09.2012 в 14:19
все привет ! у меня вопрос а сыр 18-22% можно,а то в списке не указно

Ответить

Ирина 06.09.2012 в 15:33
Сыр можно до 7% жирности, но я такой в продаже пока не нашла, позволяю себе максимум до 11% иногда, 18-22 многовато на мой взгляд...

Ответить

Светлана 06.09.2012 в 20:42
Ищите грюнландер, он 5 %, правда дорогой, 450 р. кг, но я нашла с такой же жирностью называется диетический по 280 р., его всегда беру, тем более он очень полюбился моему мужу, тому ещё сыроеду, хоть и не сидит на диете.

Ответить

Лисичка 06.09.2012 в 21:21
распрастранненая ошибка на этом сыре!!! этот сыр грюнландер случаем не йогуртовый...?почитайте состав...там 5 % йогурта а его жирность 20%!

Ответить

Нана 06.09.2012 в 22:01
Лисичка, а это может быть другой сыр, если он не в Израиле?

Ответить

Лисичка 06.09.2012 в 22:18
насчет израильского не в курсе, но зато прочла в свое время форумскую тему про этот сыр - на нем многие погорели, кто в России его брал ;)

Ответить

Светлана 06.09.2012 в 22:20
Читала в своё время подробно, было 5 %, сейчас всё-равно другой беру диетический 5 %.

Ответить

Мария 16.10.2012 в 12:20
Где вы такой сыр находите, напишите пожалуйста название сыра или магазина

Ответить

Лейла 16.10.2012 в 13:30
Дорогая Мария!Попробуйте хоть один из сыров с сайта приготовить сама!!!Я твердый и плавленный не готовила,но типа брынзы(творожного)100% получился!!! :-) Не помню точно,как он назывался-но там (по моему)400гр молока до кипения довести+500гр кефира с яйцом сырым и специями.Откинуть на ткань в дуршлаке и под пресс в холод.Удачи!!! Это легче,чем гоняться за чем-то неизвестным.

Ответить

наталия 16.10.2012 в 14:07
Есть сыр филадельфия 5% покупаю в стокмане,но он больше похож на плавленно-творожный.

Ответить

Елена 22.10.2012 в 13:01
Очень вкусно,спасибо!Только я еще добавила стаканчик 0%йогурта,немного ванилина и чуть-чуть 0,5%молочка.Классно!!!!!!!!!!!

Ответить

Алина 04.02.2013 в 14:56
Очень вкусно, спасаюсь утром, пока дочку покормлю, чтоб уже что-то серьезное готовить! Спасибо!!!

Ответить

Александра 27.02.2013 в 16:03
подойдет ли творог с процентом 1-2?

Ответить

Lo_Iv 13.03.2013 в 15:04
лучше 0%. его большой выбор в магазинах. но если нет, то, имхо, и 1% не страшно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения