Белковый омлет


Белковый омлет
5 0
  2 белка,
  1,5 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. молока козьего,
  четверть зубчика чеснока.

Описание и способ приготовления:

Отруби взбить с молоком, добавить взбитые белки, подсолить и натереть четверть зубчика чеснока, зелень по желанию. На сковородку несколько капель масла, вылить всю смесь и прожарить с двух сторон.

Завтрак великолепный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Елена 19.06.2013 в 09:23
Ну какое козье молоко? оно очень жирное

Ответить

Светлана 19.06.2013 в 10:13
Ну да. Непонятно.

Ответить

Танюшка 22.06.2013 в 22:06
Почитайте про козье молоко в интернете. Оно очень полезное и на вес не влияет. Пьем с мужем по утрам по стакану в течении полугода.

Ответить

людмила 19.06.2013 в 15:09
Я такой омлет делаю с обычным 1% молоком.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения