закрыть X


 
 

Белковый омлет

Автор: Nili

Два белка,
1,5 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. молока козьего.

Описание

Отруби взбить с молоком, добавить взбитые белки, подсолить и натереть четверть зубчика чеснока. На сковородку несколько капель масла, вылить всю смесь и прожарить с двух сторон.

Завтрак великолепный.



Отзывов (4)

Елена 19.06.2013 в 09:23
Ну какое козье молоко? оно очень жирное

Ответить

Светлана 19.06.2013 в 10:13
Ну да. Непонятно.

Ответить

Танюшка 22.06.2013 в 22:06
Почитайте про козье молоко в интернете. Оно очень полезное и на вес не влияет. Пьем с мужем по утрам по стакану в течении полугода.

Ответить

людмила 19.06.2013 в 15:09
Я такой омлет делаю с обычным 1% молоком.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших